Hochladen einer Datei per direkter Übermittlung

Mit einer direkten Übermittlung können Sie eine Datei an Turnitin senden, ohne einen Turnitin-Account erstellen zu müssen. Ihre Lehrkraft stellt Ihnen einen eindeutigen Link zur Verfügung, über den Sie Ihr Dokument übermitteln können.

1. Öffnen Sie den Link, den Sie von Ihrer Lehrkraft erhalten haben. Der Link sieht in etwa so aus:

https://UniversityofHelp.turnitin.com/originality/hand-in-link/new?jwt=eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJleHAiOjE1NzEyNjY4MDAsImlhdCI6MTU1NzMyNDQ1O
    CwianRpIjoiZjIyZDczMDAtMDkwNy00NTI5LWE3ZDMtNGQwYzdjMTZiZjVjIiwidGVuYW50IjoidGlp
    LXFhIiwidWFhVXNlcklkIjoiMTQ0NmE3ZTQtNzViOC00NWE5LWI1ZGEtYzdlZWQ0Yjk2NDQ2IiwiZ
    m9sZGVySWQiOiI1MTFhYTBmMy1kYzYwLTQ0YWItYjhlMS1jMWQxNmZmMzM3YTYifQ.BVx4b
    hU-GbML_9BnnaGEdXYoBCxWsgTZPmfZGdwzLmQ
  2. Eine Benutzeroberfläche mit Eingabemaske wird angezeigt. Damit Ihre Lehrkraft weiß, wer das Dokument übermittelt hat, geben Sie bitte Ihren Namen und die E-Mail-Adresse an. Wir senden einen digitalen Beleg an die angegebene E-Mail-Adresse.

3. Verwenden Sie die Schaltfläche Dateien auswählen, um die Datei auszuwählen, die Sie zu Turnitin hochladen möchten.
    • Der Upload darf insgesamt nicht größer als 200 MB sein.

• Jede Datei darf maximal 100 MB groß sein und muss mindestens 20 Wörter Text enthalten.

• Arbeiten dürfen maximal 800 Seiten lang sein.

• ZIP-Dateien dürfen nicht größer als 200 MB sein und nicht mehr als 100 Dateien umfassen.

• Unterstützte Dateitypen: Microsoft Word, Excel, PowerPoint, PostScript, PDF, HTML, RTF, OpenOffice (ODT), WordPerfect und Textdateien

4. Bevor Sie die Datei an Turnitin senden können, wird unsere Endbenutzer-Lizenzvereinbarung angezeigt. Wenn Sie einverstanden sind, klicken Sie auf Kontrollkästchen, um die Vereinbarung zu akzeptieren.
  5. Abschließend wird mit einer kurzen Prüfung sichergestellt, dass Sie kein Roboter sind. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie tatsächlich ein Mensch sind.

6. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche "Übermitteln", um die Datei an Turnitin zu senden. Da wir zu diesem Zeitpunkt der Übermittlung einige Prüfungen durchführen, wird die Datei nicht sofort als erfolgreich übermittelt bestätigt. Sobald wir die von Ihnen übermittelte Datei verarbeitet haben, senden wir Ihnen eine E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.