Indexierung von Übermittlungen

Der Accountadministrator kann drei Optionen für die Indexierung von Übermittlungen festlegen:

• Alle Übermittlungen indexieren - Alle Übermittlungen werden im privaten Repository des Accounts indexiert und können in Ähnlichkeitsberichten verglichen werden.
  • Benutzer können wählen - Während des Hochladens können Sie Ihre Übermittlung in das Repository des Accounts indexieren und sie zum Vergleich in Ähnlichkeitsberichten verfügbar machen. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen nach Bedarf.

Wenn diese Option beim Hochladen nicht angezeigt wird, hat der Accountadministrator entweder Alle Übermittlungen indexieren oder Keine Übermittlungen indexieren ausgewählt. Fragen Sie Ihren Accountadministrator, welche Einstellung er gewählt hat, bzw. wenn Sie Administratorzugriff auf Ihren Account haben, sehen Sie die gewählte Option auf der Seite mit den Accounteinstellungen.

• Keine Übermittlungen indexieren - Im privaten Repository werden keine Übermittlungen indexiert und können daher auch nicht in Ähnlichkeitsberichten verglichen werden.