Anzeigen der Nutzungsaktivitäten eines Accounts

1. Wählen Sie in der Administrator-Seitenleiste die Option Statistiken aus.

2. Wählen Sie die Quelle der Daten aus, für die Sie Statistiken anzeigen möchten. Wenn Sie mehrere Turnitin-Produkte nutzen, wählen Sie dasjenige aus, über das Sie mehr erfahren möchten.

3. Rufen Sie die Registerkarte "Nutzungsaktivitäten" auf.

4. Das Diagramm der Nutzungsaktivitäten zeigt eine visuelle Darstellung der Benutzer, die im von Ihnen angegebenen Datumsbereich in Ihrem Account aktiv waren. Wenn Sie eine numerische Zahl sehen möchten, ziehen Sie den Mauszeiger über das Diagramm, um detailliertere Statistiken anzuzeigen.

Als "Aktiver Benutzer" gilt ein Benutzer des Accounts, der eine Datei im festgelegten Zeitraum hochgeladen hat.