Bestimmen eines Ordners für die direkte Einreichung

Bei der direkten Einreichung können Ordner als "Einreichungsordner" bezeichnet werden. Einem Einreichungsordner wird eine eindeutige Aufgabe zugewiesen, die von allen Nutzern zur Einreichung bei Turnitin verknüpft werden kann – auch wenn sie kein Turnitin-Konto haben. Diese Nutzenden erhalten keinen Ähnlichkeitsbericht, aber die Erstellenden des Ordners haben Zugriff auf die Berichte.

Direkte Einreichungen müssen zuerst von Ihrem Administrator für Ihr Konto aktiviert werden.

Ob eine direkte Einreichung indexiert wird, hängt von der Indexierungsoption ab, die für den Ordner gewählt wurde, für den sie aktiviert ist.

1. Erstellen Sie wie gewohnt einen Ordner, wählen Sie diesen Ordner aus und wählen Sie, ihn zu bearbeiten.

Wenn Sie bereits über einen Ordner verfügen, den Sie verwenden möchten, wählen Sie ihn über das Kontrollkästchen aus und verwenden Sie die Schaltfläche „Bearbeiten“.

2. Neben der Möglichkeit, den Ordnernamen zu ändern, sollten Sie auch die Option „Verknüpfung der Einreichung durch Schüler/Studenten zulassen“ aktivieren. Wählen Sie diese Option, um direkte Einreichungen für diesen Ordner zu ermöglichen.

3. Sie können jetzt mit der Datumsauswahl ein Datum und eine Uhrzeit auswählen, zu der der Link ablaufen soll. Verspätete Einreichungen werden nicht zugelassen und der Link wird nach Ablauf des von Ihnen gewählten Datums nicht mehr funktionieren.

Wenn Sie diesen Ordner wiederverwenden oder den Zeitraum für die Einreichung verlängern möchten, können Sie dieses Datum jederzeit ändern.

4. Im Feld Diesen Link teilen wird ein Link angezeigt. Kopieren Sie diesen Link und teilen Sie ihn mit allen Personen, die Zugriff auf den Einreichungsordner haben sollen.

Der Link funktioniert erst, wenn Sie die Schaltfläche Speichern gewählt haben. Wenn Sie die Seite auf eine andere Weise verlassen, wird der Link nicht funktionieren.

5. Alles erledigt? Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um diesen Ordner als offen für direkte Einreichungen zu kennzeichnen. Wenn jemand Einreichungen für den Ordner vornimmt, finden Sie deren Einreichungen in diesem Ordner.