Aktivieren direkter Übermittlungen

Wenn Sie direkte Übermittlungen verwenden, können Sie Ordner als "Übermittlungsordner" definieren. Einem Übermittlungsordner wird ein eindeutiger Link zugewiesen, über den alle Benutzer Dokumente an Turnitin senden können, selbst dann, wenn sie kein Turnitin-Account haben. Diese Benutzer erhalten keinen Ähnlichkeitsbericht, aber die Berichte stehen dem Ersteller des Ordners zur Verfügung.

1. Wählen Sie in der Seitenleiste die Option Einstellungen.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Direkte Übermittlungen.

3. Wählen Sie Direkte Übermittlungen zulassen, damit die Benutzer in Ihrer Bildungseinrichtung diese Funktion nutzen können.