Anzeigen von Ähnlichkeitsberichtstatistiken

1. Wählen Sie auf der Seite mit den Administratoreinstellungen im Seitenbereich Administrator die Option Statistik, um die Seite Statistik zu öffnen.

2. Wählen Sie auf der Seite Statistik Ihren Lizenztyp und die Datenquelle, und legen Sie einen Datumsbereich fest.

Wenn Sie zur Auswahl des Lizenztyps, der Datenquelle und eines Datumsbereichs Hilfe benötigen, schlagen Sie im Handbuch für den Zugriff auf Accountstatistiken nach.

3. Nachdem Sie den Lizenztyp, die Datenquelle und den Datumsbereich festgelegt haben, klicken Sie auf die Registerkarte Ähnlichkeitsbericht.

4. Nach dem Klicken auf die Registerkarte Ähnlichkeitsbericht erscheint das Diagramm Ähnlichkeitsbericht. Dieses Diagramm ist eine visuelle Darstellung von Ähnlichkeitsbereichen, die für Dokumente gefunden wurden, die zu den angegebenen Daten an den Account übermittelt wurden.

5. Um die Anzahl der Turnitin-Übermittlungen Ihrer Bildungseinrichtung anzuzeigen, die an einem bestimmten Tag innerhalb der Ähnlichkeitsbewertungsbereichs lagen, bewegen Sie den Mauszeiger über die Datenzeile. Es erscheinen Popups mit den Übermittlungszahlen für jeden Bewertungsbereich, die mit den unten in der Tabelle aufgeführten Daten korrelieren.

Hellblau: 0 % Textübereinstimmung
      Dunkelblau: 1-24 % Textübereinstimmung
      Gelb: 25-49 % Textübereinstimmung
      Orange: 50-74 % Textübereinstimmung
      Rot: 75-100 % Textübereinstimmung