Zugreifen auf Accountstatistiken

1. Wählen Sie auf der Seite mit den Administratoreinstellungen im Seitenbereich Administrator zunächst die Option Statistik. Die Seite Statistik wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf der Seite Statistik Ihren Lizenztyp (z. B. SimCheck, Turnitin Similarity usw.).

3. Wählen Sie dann Ihre Datenquelle. Hierbei handelt es sich um die von Ihrer Bildungseinrichtung verwendete Methode für den Zugriff auf das verwendete SimCheck-Produkt (z. B. webbasiert, LMS-Integration, LTI-Tool usw.).

Greift Ihre Bildungseinrichtung auf verschiedene Arten auf Turnitin zu, oder verfügt sie über mehrere Lizenztypen, wählen Sie den Lizenztyp und die zugehörige Datenquelle, für die Sie Statistiken anzeigen möchten.

4. Klicken Sie unter Daten auf den Pfeil nach unten, wenn Sie den Datumsbereich für die Statistiken ändern möchten. Monatskalender werden angezeigt.

5. Legen Sie in den Kalendern ein anderes Start- und Enddatum für die Statistik fest. In der Spalte Datumsvoreinstellungen stehen Ihnen vordefinierte Datumsbereiche der letzten 90 Tage zur Auswahl.

6. Klicken Sie anschließend auf Übernehmen.

1. 7. Sobald Sie Ihre Lizenz, die Datenquelle und den Datumsbereich festgelegt haben, wählen Sie den gewünschten Statistiktyp für die Seite Statistik. Auf den folgenden Registerkarten erfahren Sie mehr über die Turnitin-Aktivitäten Ihrer Bildungseinrichtung:

Übermittlungen

Verwendungsaktivität

Ähnlichkeitsbericht