Anzeigen der Verwendungsaktivität

1. Wählen Sie auf der Seite mit den Administratoreinstellungen im Seitenbereich Administrator die Option Statistik, um die Seite Statistik zu öffnen.

2. Wählen Sie auf der Seite Statistik Ihren Lizenztyp und die Datenquelle, und legen Sie einen Datumsbereich fest.

Wenn Sie zur Auswahl des Lizenztyps, der Datenquelle und eines Datumsbereichs Hilfe benötigen, schlagen Sie im Handbuch für den Zugriff auf Accountstatistiken nach.

3. Nachdem Sie den Lizenztyp, die Datenquelle und den Datumsbereich festgelegt haben, klicken Sie auf die Registerkarte Verwendungsaktivität.

4. Nach dem Klicken auf die Registerkarte Verwendungsaktivität erscheint das Diagramm Verwendungsaktivität. Dieses Diagramm ist eine visuelle Darstellung der Benutzer, die innerhalb des angegebenen Datumsbereichs in Ihrem Account aktiv waren.

Ein aktiver Benutzer ist ein beliebiger Benutzer, der während des angegebenen Zeitraums eine Datei in den Account hochlädt.

5. Um die Anzahl der aktiven Benutzer eines bestimmten Tages Ihrer Bildungseinrichtung anzuzeigen, bewegen Sie den Mauszeiger über die Datenzeile, woraufhin Popups mit Benutzerzahlen angezeigt werden, die mit den unten im Diagramm aufgeführten Daten korrelieren.