So melden Sie sich mit Google SSO an

Nach dem Konfigurieren und Aktivieren von Google SSO enthält die Anmeldeseite die Option Mit Google anmelden.

1. Zum Anmelden mit Google SSO klicken Sie auf Mit Google anmelden.

Ihre Konfiguration muss hierzu auf Aktiv gestellt sein. Wurde die Google SSO-Konfiguration nicht auf Aktiv gesetzt, wird auf der Anmeldeseite für Benutzer nicht die Schaltfläche Mit Google anmelden angezeigt.

1. Melden Sie sich mit den Google-Anmeldeinformationen Ihrer Bildungseinrichtung an.

Meldet sich ein Benutzer mit Google SSO an, wird der Benutzer nicht auf der Registerkarte Benutzer aufgelistet. In der Benutzerliste stehen nur Benutzer, die einen Account erstellt haben und sich anwendungsintern anmelden.