Indexierungsoptionen für Übermittlungen

1. Wählen Sie in der Seitenleiste die Option Einstellungen.

2. Alle indexierten Übermittlungen können für Ähnlichkeitsberichte verglichen werden. Sie können eine von drei Optionen wählen:

• Alle Übermittlungen indexieren: Alle Übermittlungen werden im privaten Repository des Accounts indexiert und können in Ähnlichkeitsberichten anderer Benutzer Ihrer Organisation verglichen werden.
    • Benutzer können wählen: Beim Hochladen können die Benutzer auswählen, ob ihre Übermittlung in das Account-Repository indexiert und zum Vergleich in Ähnlichkeitsberichten anderer Benutzer Ihrer Organisation verfügbar gemacht wird.

Benutzer, die die direkte Übermittlung nutzen, können nicht auswählen, ob ihre Übermittlung indexiert wird, d. h. bei aktivierter direkter Übermittlung ist standardmäßig festgelegt, dass die Datei nicht indexiert wird. Wenn Sie festlegen möchten, dass direkt übermittelte Dateien indexiert werden, verwenden Sie die Option „Alle Übermittlungen indexieren“.

• Keine Übermittlungen indexieren: Es werden keine Übermittlungen im privaten Repository indexiert und stehen daher nicht zum Vergleich in Ähnlichkeitsberichten zur Verfügung.

Beim Erstellen eines Ordners können Benutzer alle im Ordner vorgenommenen Übermittlungen im Repository des Kontos und, je nach Lizenz Ihrer Organisation, im Repository der übermittelten Arbeiten indexieren.

Direkte Einsendungen respektieren die für den Ordner gewählte Option zur Indexierung der übermittelten Dokumente.

3. Wenn alles richtig eingerichtet ist, wählen Sie die Schaltfläche Speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Wenn Sie etwas falsch ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen, um noch einmal neu anzufangen.