Benutzer einzeln hinzufügen

Benutzerverwaltungseinstellungen wirken sich nur auf Benutzer in Ihrer webbasierten Turnitin-Instanz aus. Die Einstellungen auf dieser Seite haben keine Auswirkungen auf Benutzer in Ihrem LMS.

Müssen Sie viele Benutzer gleichzeitig hinzufügen? Erfahren Sie, wie Sie Benutzer über eine Liste hinzufügen.

Um Benutzer hinzuzufügen, wählen Sie Benutzer in der Seitenleiste aus, und wählen Sie dann die Schaltfläche „+ Benutzer hinzufügen“ aus.

1. Grundlegende Informationen

Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, den Sie dem Konto hinzufügen möchten.

2. An diese E-Mail-Adresse wird dem Benutzer die E-Mail zur Kontoaktivierung zugesendet. Bitte stellen Sie sicher, dass es die richtige ist.

Rollen

Es ist sehr wichtig, die Zugriffsebene für jede Rolle zu verstehen.

Wenn Sie möchten, dass der Benutzer Kontoadministrator auf höchster Ebene ist, aktivieren Sie das Kontrollkästchen unter „Kontoverwaltung“. Dies bedeutet, dass der Benutzer Zugriff auf kontoweite Einstellungen, Benutzerverwaltung, Integrationseinrichtung und Lizenzinformationen hat.

Darunter befindet sich eine Dropdownliste, mit der Sie den Zugriff für diesen Benutzer auf Produktebene auswählen können.

Weitere Informationen zu Rollen

Es ist sehr wichtig, die Zugriffsebene für jede Rolle zu verstehen. Wir sind uns bewusst, dass Institutionen oft über bestimmte Autoritätseben verfügen, die bestimmen, wer Zugang zu der Arbeit von Lernenden in vielen Kursen, Abteilungen und Schulen hat.

Wenn sie einen Benutzer zum Kontoadministrator machen, hat dieser Zugriff auf kontoweite Einstellungen, Benutzerverwaltung, Lizenzinformationen und die Möglichkeit, Dokumente innerhalb der Institution zu suchen.

Adminbenutzer haben Zugriff auf Produkteinstellungen innerhalb des angegebenen Produkts. Administratoren haben außerdem Zugriff auf alle Funktionen, über die die Rollen „Prüfer“, „Leiter“ und „Benutzer“ verfügen. Wenn Sie Turnitin Originality haben, hat der Adminbenutzer zugriff auf das Dashboard.

Prüfer ist eine Autorenschaftfähigkeitsrolle und hat Zugriff auf den Bereich „Meine Berichte“, in dem sie Autorenschaftsberichte erstellen und anzeigen können (nur Turnitin Originality).

Lehrkräfte können Ordner verwalten, Dateien für die Ähnlichkeitsprüfung hochladen und Ähnlichkeitsberichte anzeigen.

Benutzer ist eine Autorenschaftsfähigkeitsrolle und hat Zugriff auf den Bereich „Meine Berichte“, in dem er Autorenschaftsberichte erstellen und anzeigen kann (nur Turnitin Originality).

Kein Zugriff bedeutet, dass dieser Benutzer das Produkt nicht über den Administratorbereich starten kann. Sie können einem Kontoadministrator den Benutzertyp „Kein Zugriff“ geben, wenn er nur die Administratortools und nicht die Umgebung zur Ähnlichkeitsüberprüfung verwenden soll.

Wenn Sie über mehrere Lizenzen verfügen, müssen Sie einem Benutzer für jedes Produkt eine Rolle zuweisen, bevor Sie die Einladungen senden können.

Kopieren von Benutzern, Hinzufügen von weiteren oder Senden von Einladungen

Sie können den letzten Benutzer kopieren, indem Sie das Kopiersymbol auswählen. Dadurch werden nicht die grundlegenden Informationen kopiert, sondern nur die Rolle.

Wenn Sie mehr als einen Benutzer gleichzeitig hinzufügen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „+ Mehr hinzufügen“.

Sie können nicht mehr als 10 Benutzer gleichzeitig hinzufügen. Wenn Sie weitere Benutzer gleichzeitig hinzufügen müssen, versuchen Sie, eine Liste hochzuladen.

Die Schaltfläche „E-Mail-Einladung“ sendet eine Einladung an die Benutzer, für die Sie gültige Details eingegeben haben. Es liegt nun an dem Benutzer, sein Konto einzurichten.

Mit der Schaltfläche „Abbrechen“ werden Sie zur Benutzerliste zurückgebracht. Alle Details, die Sie bisher eingegeben haben, gehen damit verloren.