Hinzufügen einer Benutzerliste

Benutzerverwaltungseinstellungen wirken sich nur auf Benutzer in Ihrer webbasierten Turnitin-Instanz aus. Die Einstellungen auf dieser Seite haben keine Auswirkungen auf Benutzer in Ihrem LMS.

Sie haben keinen Bedarf daran, Benutzer in großen Mengen hinzufügen? Erfahren Sie, wie Sie Benutzer einzeln hinzufügen.

Ausfüllen der .csv-Datei

Wenn Sie die von Turnitin bereitgestellte Vorlage verwenden, entfernen Sie die Kopfzeilen in Zeile 1 nicht.

Wenn Sie selbst eine CSV-Datei erstellen, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Kopfzeilen in Zeile 1 übernommen haben.

Spalte A - Nachname

Spalte B - Vorname

Spalte C - E-Mail

Spalte D - Kontoverwaltungsrolle

Spalte E - Produktrolle

Spalte F - Autorenschaftrolle (nur Turnitin Originality)

Die Produktrolle hängt von Ihrem Lizenztyp ab. Wenn Sie ein SimCheck-Benutzer sind, wird es die „SimCheck-Rolle“ sein. Wenn Sie ein Turnitin Similarity-Benutzer sind, wird es die „Turnitin Similarity-Rolle“ sein. Wenn Sie ein Turnitin Originality-Benutzer sind, wird es die „Turnitin Originality-Rolle“ sein und es wird eine zusätzliche Spalte für die Autorenschaftfunktionen angezeigt.

Grundlegende Informationen

In Ihrer Kalkulationstabelle müssen Sie den Nachnamen, den Vornamen und die E-Mail-Adresse des Benutzers eingeben, den Sie dem Konto in den Spalten A, B und C hinzufügen möchten.

An diese E-Mail-Adresse wird dem Benutzer die E-Mail zur Kontoaktivierung zugesendet. Bitte stellen Sie sicher, dass es die richtige ist.

Rollen

Geben Sie die Benutzerrollen in die Spalten D, E und F ein.

Weitere Informationen zu Rollen

Es ist sehr wichtig, die Zugriffsebene für jede Rolle zu verstehen. Wir sind uns bewusst, dass Institutionen oft über bestimmte Autoritätseben verfügen, die bestimmen, wer Zugang zu der Arbeit von Lernenden in vielen Kursen, Abteilungen und Schulen hat.

Wenn sie einen Benutzer zum Kontoadministrator machen, hat dieser Zugriff auf kontoweite Einstellungen, Benutzerverwaltung, Lizenzinformationen und die Möglichkeit, Dokumente innerhalb der Institution zu suchen.

Adminbenutzer haben Zugriff auf Produkteinstellungen innerhalb des angegebenen Produkts. Administratoren haben außerdem Zugriff auf alle Funktionen, über die die Rollen „Prüfer“, „Leiter“ und „Benutzer“ verfügen. Wenn Sie Turnitin Originality haben, hat der Adminbenutzer zugriff auf das Dashboard.

Prüfer ist eine Autorenschaftfähigkeitsrolle und hat Zugriff auf den Bereich „Meine Berichte“, in dem sie Autorenschaftsberichte erstellen und anzeigen können (nur Turnitin Originality).

Lehrkräfte können Ordner verwalten, Dateien für die Ähnlichkeitsprüfung hochladen und Ähnlichkeitsberichte anzeigen.

Benutzer ist eine Autorenschaftsfähigkeitsrolle und hat Zugriff auf den Bereich „Meine Berichte“, in dem er Autorenschaftsberichte erstellen und anzeigen kann (nur Turnitin Originality).

Kein Zugriff bedeutet, dass dieser Benutzer das Produkt nicht über den Administratorbereich starten kann. Sie können einem Kontoadministrator den Benutzertyp „Kein Zugriff“ geben, wenn er nur die Administratortools und nicht die Umgebung zur Ähnlichkeitsüberprüfung verwenden soll.

Wenn Sie möchten, dass der Benutzer ein Kontoadministrator auf der höchsten Ebene ist, geben Sie „Ja“ in Spalte D ein. Wenn dieser Benutzer nicht als Kontoadministrator angezeigt werden soll, geben Sie in Spalte D „Nein“ ein.

Geben Sie die Rolle, die jeder Benutzer haben soll, in der richtigen Spalte ein.

Wenn Sie Turnitin Originality haben, müssen Sie jedem Benutzer eine Rolle für Turnitin Originality sowie Autorenschaft geben. Andernfalls akzeptiert Turnitin die Datei nicht.

Sobald Sie mit der Liste zufrieden sind, speichern Sie die Datei.

Laden Sie die Datei- und E-Mail-Einladung hoch

Wählen Sie die Schaltfläche „Liste hochladen“ aus, und suchen Sie die .cvs-Datei auf Ihrem Gerät. Wenn Sie die falsche Datei auswählen, verwenden Sie den Papierkorb, um sie zu entfernen.

1. Wenn die CSV-Datei ein falsches Format hat, können Sie sie nicht hochladen.

Die Schaltfläche „E-Mail-Einladung“ sendet eine Einladung an die Benutzer, für die Sie gültige Details eingegeben haben. Es liegt nun an dem Benutzer, sein Konto einzurichten.

Mit der Schaltfläche „Abbrechen“ werden Sie zur Benutzerliste zurückgebracht. Alle Details, die Sie bisher eingegeben haben, gehen damit verloren.