Zurücksetzen des Passworts

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen oder die ursprüngliche Willkommens-E-Mail nicht erhalten haben, können Sie Ihr Passwort mithilfe von geheimen Fragen oder der bei der ursprünglichen Anmeldung verwendeten E-Mail-Adresse zurücksetzen. Turnitin kann Informationen zum Zurücksetzen des Passworts nur an diese E-Mail-Adresse senden.

1. Gehen Sie zu http://turnitin.com (oder http://turnitinuk.com, wenn Sie in Großbritannien wohnen), und klicken Sie auf die Anmeldeschaltfläche
  2. Klicken Sie auf den Link zum Zurücksetzen des Passworts.
  3. Geben Sie die mit Ihrem Turnitin-Benutzerprofil verknüpfte E-Mail-Adresse und den damit verknüpften Nachnamen ein.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie Ihre Sprache aus der Dropdown-Liste aus, wenn Sie Ihre geheime Frage in einer anderen Sprache gewählt haben als der, in der die Seite angezeigt wird.
  6.
    1. Geben Sie die Antwort auf Ihre geheime Frage in das Feld „Antwort“ ein. Ihre geheime Frage und die Antwort werden beim Erstellen Ihres Accounts festgelegt.
    2. Wenn Sie die Antwort auf Ihre geheime Frage vergessen haben, klicken Sie auf den Link Antwort vergessen? Daraufhin wird ein Link zum Zurücksetzen des Passworts an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Sie haben 24 Stunden Zeit, Ihr Passwort mithilfe des an Sie gesendeten Links zu ändern.
  7. Auf der Seite zum Zurücksetzen des Passworts müssen Sie ein neues Passwort eingeben und sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem neuen Passwort für Ihr Profil bei Turnitin anmelden.
  8. Ihr neues Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und kann Sonderzeichen enthalten.

9. Verwenden Sie in Zukunft die E-Mail-Adresse und Ihr neues Passwort für die Anmeldung bei Turnitin.

Wenn Sie keine E-Mail mit dem Link zum Zurücksetzen des Passworts erhalten, stellen Sie sicher, dass der E-Mail-Dienst diese E-Mail von noreply@turnitin.com nicht in Ihren Spam- oder Junk-E-Mail-Ordner herausgefiltert hat. Fügen Sie noreply@turnitin.com zur Kontaktliste Ihres E-Mail-Kontos hinzu, oder kontaktieren Sie Ihren E-Mail-Dienst, um Informationen darüber zu erhalten, wie Sie sicherstellen, dass Sie diese wichtige E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten.