Zugreifen auf Übermittlungstool

Sie finden die Übermittlungstools unten in der Produktleiste von Turnitin Feedback Studio. Mit diesen Tools können Sie eine Arbeit herunterladen und weitere Informationen zur Übermittlung anzeigen.

Herunterladen von Studentenarbeiten

1. Klicken Sie unten in der Produktleiste auf das Symbol zum Herunterladen.
  2. Wählen Sie aus, ob die aktuelle Ansicht einer Arbeit, die ursprünglich an Turnitin übermittelte Arbeit oder ein digitaler Beleg für die Übermittlung heruntergeladen werden soll.

Anzeigen von Übermittlungsinformationen

1. Klicken Sie unten in der Produktleiste auf das kreisförmige Symbol i.
  2. Im Feld mit den Übermittlungsinformationen werden alle vorhandenen Informationen zur Arbeit angezeigt, z. B. das Übermittlungsdatum und die Wortzahl.

Übermittlungs-ID, -Datum und -Zahl

Anhand der Details im Feld mit den Übermittlungsinformationen können Sie die Anzahl der von einem Studenten übermittelten Arbeiten verfolgen. Um mehr als eine Übermittlung zu ermöglichen, müssen Sie erneute Übermittlungen zulassen. Wählen Sie hierzu in den Aufgabeneinstellungen die Option Sofort (Berichte können bis zum Fälligkeitsdatum überschrieben werden) für die Erstellung von Ähnlichkeitsberichten aus. Die Übermittlungs-ID und das -datum ändern sich mit jeder neuen Übermittlung für die Aufgabe.