Verwenden von Ebenen

Mithilfe von Ebenen können Sie mehrere Dienste gleichzeitig anzeigen. Ebenen können aktiviert und deaktiviert werden. Dies ist über die Produktleiste oder den Seitenbereich Aktive Ebenen möglich.

Aktivieren einer Ebene

Mit der Symbolleiste

Mit der Dienst-Symbolleiste können Sie auf einfache Weise zwischen Ebenen wechseln. Dies ist außerdem mithilfe des Ebenensymbols am oberen Rand der einzelnen Dienstbereiche möglich.

1. Suchen Sie nach dem Ebenensymbol für den Dienst, den Sie aktivieren oder deaktivieren möchten. Wenn das Ebenensymbol blau, rot oder lila ist, ist die Dienstebene aktiv.

Online-Benotung

Ähnlichkeit

2. Wenn das Ebenensymbol schwarz ist, ist der Dienst inaktiv. Wenn Sie auf das schwarze Ebenensymbol über einem Dienst klicken, wird dieser aktiviert.

3. Im Beispiel unten ist der Ähnlichkeitsbereich aktiv, die Online-Benotung und e-rater® sind jedoch inaktiv.

Verwenden des Seitenbereichs „Aktive Ebenen“

1. Klicken Sie auf das Symbol für Ebene ganz oben auf der Symbolleiste, um den Seitenbereich Aktive Ebenen zu öffnen.

2. Die verfügbaren Dienste werden zusammen mit einem Kontrollkästchen angezeigt. Klicken Sie auf die relevanten Kontrollkästchen, um die gewünschten Dienste zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Im Beispiel unten sind die Benotungs- und Ähnlichkeitsebenen aktiv, e-rater ist jedoch inaktiv.

Nachfolgend ist eine Arbeit dargestellt, in der alle Ebenen aktiv sind.