Informationen und Hilfe

Über die Schaltfläche „Hilfe“ auf der Seite oben rechts können Benutzer auf das Help Center zugreifen. Das Help Center stellt Benutzern von Turnitin durchsuchbare Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Verfügung. Im Help Center finden Sie einen Link zum Turnitin-Helpdesk, an den Benutzer Fragen oder Informationen über Probleme mit Turnitin senden können, zusammen mit einer Beschreibung. Der Turnitin-Helpdesk sendet Ihnen zeitnah eine E-Mail mit einer Antwort auf Ihre Frage.

Sie können über die Systemleiste auf die Schaltfläche Hilfe zugreifen. Diese Leiste finden Sie am oberen Rand jeder Seite.

Help Center (nur Englisch)

Das Help Center ist ein Bereich, den wir für unsere Benutzer erstellt haben. Dort erhalten sie Hilfestellung oder Informationen zu bestimmten Aspekten bei der Nutzung von Turnitin. Darüber hinaus stehen regelmäßig aktualisierte Listen mit den häufigsten Fragen zur Verfügung, die bei uns eingehen.