E-Mail an Nicht-Einreichende

Mit der Funktion „E-Mail an Nicht-Einreichenden“ können Sie E-Mails an Studenten eines Kurses schicken, die noch keine Arbeiten übermittelt haben. Während des Übermittlungsprozesses können Sie jederzeit eine Erinnerungs-E-Mail senden, auch wenn das Veröffentlichungsdatum verstrichen ist, um Studenten zu warnen, deren Übermittlung verspätet ist.

1. Navigieren Sie zum Aufgabeneingang für den Kurs, an dessen Studenten Sie eine
    E-Mail senden möchten.
  2. Klicken Sie auf den Link E-Mail an Nicht-Einreichenden rechts vom Aufgabeneingang.
  3. Geben Sie einen Betreff und Text für die E-Mail ein.
  4. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen Mich einbeziehen, wenn Sie ebenfalls eine Kopie der E-Mail an die Studenten erhalten möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übermitteln, um die E-Mail an Ihre Studenten zu senden.