Beitreten zu Accounts

Beitreten zu einem Account als Tutor

1. Um einem Account als Tutor beizutreten, klicken Sie auf einer beliebigen Seite auf die Registerkarte Account beitreten (Tutor).
  2. Schlüssel für den Beitritt in das Formular „Account als Tutor beitreten“ ein. Um einen neuen Kursabschnitt zu einem Masterkurs hinzufügen zu können, muss der Tutor über die Masterkurs-Nummer und das Schlüssel für den Beitritt eines Tutors verfügen. Diese Informationen erhalten Sie von der Lehrkraft für den Masterkurs.
  3. Geben Sie die Account-Nr. und das Geben Sie den Namen oder die Nummer des Abschnitts sowie das Schlüssel zum Einschreiben für den Kurs ein. Das Schlüssel zum Einschreiben für den Kurs wird von Ihnen ausgewählt und sollte an alle Benutzer weitergegeben werden, die diesem Kurs in Zukunft beitreten möchten.
  4. Klicken Sie auf Übermitteln, um fortzufahren, oder auf Abbrechen, um den Vorgang abzubrechen.
  5. Turnitin bestätigt den von Ihnen ausgewählten Abschnittsnamen bzw. die von Ihnen ausgewählte -nummer sowie das ausgewählte Schlüssel zum Einschreiben für den Kurs. Klicken Sie auf Fortfahren, um mit der Nutzung zu beginnen.

Hinweis: Wenn Sie möchten, dass sich Studenten selbst für den Kurs einschreiben, benötigen diese zum Einschreiben sowohl das von Ihnen ausgewählte Schlüssel zur Einschreibung als auch die von Turnitin erstellte, eindeutige Kurs-Nr.

Hinweis: Falls Sie einmal die Kurs-Nr. vergessen haben sollten, finden Sie diese Nummer in Ihrer Kursliste links vom Namen des Kurses. Sie können das Schlüssel zur Einschreibung anzeigen oder ändern, wenn Sie den Kurs bearbeiten.