Anzeigen von verspäteten Übermittlungen

Die für einen Kurs eingeschriebenen Studenten werden im Aufgabeneingang angezeigt. Wenn ein Student keine Arbeit übermittelt hat, wird anstelle des Titels für die Arbeit – Keine Übermittlung – angezeigt. Um schnell eingeschriebene Benutzer anzuzeigen, die keine Arbeit übermittelt haben, sortieren Sie den Eingang nach Arbeitstitel, indem Sie auf die Spaltenüberschrift „Titel“ klicken.

Beachten Sie, dass manche Benutzer sich u. U. versehentlich mehrmals einschreiben und sowohl als Benutzer ohne Übermittlungen und mit Übermittlungen angezeigt werden. Um dies zu überprüfen, klicken Sie auf die Spaltenüberschrift „Verfasser“, um die Studentenliste nach Namen zu sortieren und nach doppelten Einträgen zu suchen. Einzelheiten zum Organisieren Ihres Aufgabeneingangs finden Sie im Abschnitt „Erste Schritte für Studenten“.

1. Um auf den Aufgabeneingang zuzugreifen, klicken Sie auf die Registerkarte Alle Kurse. Sie werden dann zur Lehrkraft-Homepage weitergeleitet.
  2. Klicken Sie auf der Lehrkraft-Homepage auf den Kursnamen für die Aufgaben, auf die Sie zugreifen möchten. Sie werden zur Kurs-Homepage weitergeleitet.
  3. Klicken Sie auf der Kurs-Homepage in der Spalte „Aktionen“ auf den Link Ansicht neben der Aufgabe, auf die Sie zugreifen möchten.

Wenn eine Arbeit zu spät für eine Aufgabe übermittelt wird, wird das Übermittlungsdatum rot angezeigt. Wenn jedoch bis zum Fälligkeitsdatum und zur festgelegten Uhrzeit keine Arbeit übermittelt wurde, wird in der Spalte „Datum“ die Angabe „Verspätet“ rot angezeigt.