Anmeldung

Um Turnitin nutzen zu können, müssen Sie sich zuerst anmelden. Bei der Anmeldung wird ein Cookie in Ihrem Webbrowser festgelegt, damit Turnitin Ihren Zugriff bei der Nutzung der Website autorisieren kann. Stellen Sie sicher, dass Ihr Webbrowser das Festlegen des Cookies durch unsere Website http://turnitin.com (oder http://turnitinuk.com, wenn Sie in Großbritannien wohnen) zulässt.

Wenn Sie sich mit einem temporären Passwort, das Sie per E-Mail erhalten haben, bei einem Profil anmelden, fordert Sie das System auf, die Benutzerinformationen zu bestätigen. Neue Benutzer müssen ebenfalls ein persönliches Passwort sowie eine geheime Frage und die Antwort auf diese einrichten. Das vom Benutzer festgelegte, neue Passwort ersetzt das temporäre Passwort und wird für alle zukünftigen Anmeldeversuche benötigt.

Wenn Sie gerade einen Account bei Turnitin erstellt haben, haben Sie das Passwort bei der Account-Erstellung festgelegt.

1. Gehen Sie zu http://turnitin.com (oder http://turnitinuk.com, wenn Sie in Großbritannien wohnen).
  2. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Anmelden.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Benutzerprofil der Lehrkraft ein, und klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden