Erweiterte Konfigurationsmöglichkeiten der Ablage von Dokumenten

Sie haben nun in Turnitin sehr flexible Konfigurationsmöglichkeiten wie von den Benutzern – Lehrkräfte und Studenten – die Speicherung von Arbeiten eingestellt werden kann.

Einstellungen in der Administration

Öffnen Sie in der Account Ansicht: Bearbeiten – Accounteinstellungen bearbeiten

In der Dropdown Box Optionen für die Arbeitsablage können Sie auswählen:

Die Option erweiterte Ablage für Lehrkraft aktivieren erlaubt den Lehrkräften dieses Accounts dann folgende Optionen.

HINWEIS: Wir können für Sie den gesamten Account auch auf KEINE ABLAGE einstellen, diese Einstellung kann dann aber nur von uns wieder geändert werden und gilt generell für alle Benutzer und Dokumente eines Accounts und aller Subaccounts.

Einstellungen in der Lehrkräfte Ansicht

Öffnen Sie in der Ansicht der Aufgabe – Weitere Aktionen – Einstellungen bearbeiten

Unter optionale Einstellungen können Sie in der Auswahl : Arbeiten einreichen an unter folgenden Optionen auswählen.

HINWEIS: Alle diese Optionen gelten nicht für die SCHNELL-EINREICHUNG. Bei der Schnelleinreichung werden alle Arbeiten in der Standardablage gespeichert, es sei denn Sie haben uns beauftragt generell KEINE ABLAGE für Ihren Account einzustellen.

Auf Wunsch können wir für Sie ein ausschließlich für Ihren Account verfügbares Repository oder einen Datenbank NODE einrichten (Arbeitsablage Institution) in den die von Ihrem Account aus eingereichten Arbeiten als Quellen, gegen die weitere Arbeiten Ihres Accounts geprüft werden, abgelegt werden. Sprechen Sie uns gerne an, wir erstellen Ihnen dann ein Angebot für diese Option.

Einstellungen und Optionen für die Studenten

Falls die Lehrkräfte die Option ABLAGEAUSWAHL STUDENT aktiviert haben, können die Studenten bei der Einreichung der Arbeiten wählen wie ihre Arbeiten behandelt werden.