Problemas para fazer login?

Você está no Reino Unido?

Se você estiver no Reino Unido, tente fazer login na Turnitin em TurnitinUK.com.

Se você estiver em outro país, faça login em Turnitin.com.

Você redefiniu sua senha?

Se você estiver no Reino Unido, redefina sua senha aqui.

Se você estiver em outro país, redefina sua senha aqui.

Precisa verificar seu endereço de e-mail?

Se não tiver certeza do endereço de e-mail utilizado para fazer login na Turnitin…

Como Administrador, você pode entrar em contato com a equipe de suporte da Turnitin pelo botão Entre em contato a seguir. Eles poderão confirmar seus dados.

Como alternativa, pode ser mais rápido perguntar a um professor da Turnitin para verificar seu endereço de e-mail.

1. O professor precisa fazer login na Turnitin.
  2. Clique no nome da instituição da página inicial da Turnitin.
  3. Selecione o botão enviar um e-mail ao Administrador. Assim, o cliente de e-mail do usuário será aberto e o endereço de e-mail será exibido.

Confira o Manual do Administrador do Feedback Studio para obter mais ajuda.

p.

Se você for professor, entre em contato com o Administrador Turnitin, que pode verificar seu endereço de e-mail.

⦁ O administrador precisa fazer login na Turnitin.

⦁ Selecione a guia Professores da página inicial da Turnitin.

⦁ Todos os endereços de e-mail de cada professor estão disponíveis em um formulário de lista na página dos professores.

Confira o Manual do Professor do Feedback Studio para obter mais ajuda.

Se você for aluno, entre em contato com seu professor da Turnitin, que pode verificar seu endereço de e-mail.

1. Os professores precisam fazer login na Turnitin.
  2. Selecione o nome da aula em que você está matriculado.
  3. Selecione a guia Alunos da página de aulas.
  4. Todos os endereços de e-mail de cada aluno estão disponíveis em um formulário de lista na página de alunos.

Confira o Manual do Aluno do Feedback Studio para obter mais ajuda.

Você usa um sistema de gestão de aprendizagem (LMS, em inglês)?

(Por exemplo, Moodle, Blackboard, Canvas etc.)

A Turnitin não consegue redefinir sua senha, pois sua instituição controla esses dados. Entre em contato com o professor da sua aula ou algum serviço de suporte oferecido pela sua instituição, e eles poderão ajudá-lo.