Navegação

A barra de miniaturas

1. A barra de miniaturas oferece uma visão geral e rápida das páginas do seu trabalho.

A barra de miniaturas pode ser acessada clicando no ícone preto no canto superior esquerdo do Turnitin Feedback Studio.

2. Selecione a página desejada para ser redirecionado para a mesma, no seu documento
  3. É possível bloquear ou desbloquear a barra de miniaturas usando o ícone de cadeado no canto superior esquerdo da barra de miniaturas.

Bloqueando a barra de miniaturas impedirá seu fechamento.

4. Para fechar a barra de miniaturas, desbloqueie clicando no ícone de cadeado travado e clique ícone preto.

Como redimensionar seu documento

Caso você deseje redimensionar seu documento, aumente ou diminua o zoom usando a barra deslizante na parte inferior do Turnitin Feedback Studio.

1. Usando a barra deslizante na parte inferior do visualizador de documentos, arraste o círculo preto para a direita ou para a esquerda para aumentar ou diminuir o tamanho do seu documento.
  2. Depois de redimensionar, você pode restaurar o documento para o tamanho padrão. Para isso, clique no ícone de expansão à esquerda da barra deslizante.