Informações do usuário, preferências, mensagens e assistência

A página inicial do usuário aluno do Turnitin contém uma série de links na barra de ferramentas no topo que permitem ao usuário alterar suas informações de perfil e preferências ou verificar anúncios do Turnitin em todo o sistema.

My Classes

O link INICIAL retorna o usuário aluno à sua página inicial e à lista de aulas em que o perfil do usuário ativo está matriculado no momento. Nessa página, um usuário pode matricular-se em novas aulas ou inserir um portfólio da aula.

Informação do Usuário

Um perfil de usuário contém informações pessoais e preferências do usuário. Clique no link de informações do usuário para abrir as opções do perfil do usuário. A área de informações do usuário é dividida em duas seções: informações pessoais e preferências do usuário.

Informações pessoais

Na seção de informações pessoais da página de informações do usuário, são exibidos alguns campos – muitos deles são opcionais e podem ser fornecidos a seu critério. Existem campos obrigatórios, no entanto, que são listados aqui:

• Nome de usuário (e-mail)

• Senha

• Confirme a senha

• Pergunta secreta

• Resposta da pergunta

• Sobrenome

• Nome

Todas as outras áreas da seção de informações pessoais são opcionais.

Preferências do usuário

A seção de preferências do usuário de um perfil do usuário afeta a maneira como as informações na conta do perfil são apresentadas e define os padrões para as funções comumente usadas. As preferências do usuário incluem:

• tipo de usuário padrão – determina o tipo de página inicial do usuário visualizado no login – administrador, professor ou aluno; é possível alterar o tipo de usuário usando o botão do tipo de usuário

• tipo de envio padrão – selecione um tipo de envio padrão: upload de arquivos, upload em massa ou recortar e colar

• itens por página – selecione o número de itens que você gostaria de visualizar por página

• mostrar informações da página – exibe e oculta as mensagens informativas na parte superior de cada página

• enviar-me atualizações por e-mail – escolha sim para receber as atualizações por
    e-mail do Turnitin

• usar link da página inicial – escolha sim para criar um link da página inicial. Para configurar um link, insira um nome de link e uma URL abaixo.

Mensagens e Notificações

Para visualizar mensagens e anúncios importantes do Turnitin, clique no link mensagens.

Aviso: as notificações urgentes podem aparecer tanto na página de mensagens quanto na página inicial do usuário do Turnitin. Isso inclui mensagens anunciando as paradas agendadas do sistema.

Informações e assistência

O botão ajuda amarelo no canto superior direito da página permite que o usuário entre em contato com o suporte técnico e envie qualquer dúvida ou problema com o Turnitin, junto com uma descrição. O suporte técnico do Turnitin enviará um e-mail com uma resposta à sua pergunta em tempo hábil.

Central de Ajuda (Somente Inglês)

A Central de Ajuda é uma área que criamos para os nossos usuários pesquisarem ajuda ou informações sobre como utilizar o Turnitin. Também estão disponíveis listas frequentemente atualizadas das perguntas mais comuns que recebemos.