Configuração de sua conta no Turnitin

Todos os usuários devem criar um perfil do usuário. No entanto, se já for usuário do Turnitin, vá para a orientação sobre o login.

Existem duas maneiras para um aluno acessar o Turnitin:

• Um professor pode adicionar o aluno à aula e, nesse caso, o aluno receberá um e-mail solicitando-lhe para criar sua senha.

• Um professor pode fornecer ao aluno uma identificação da aula e uma senha de matrícula da aula, permitindo que o aluno matricule-se em uma aula no site do Turnitin.

Aviso: todas as contas Turnitin devem receber um endereço de e-mail exclusivo no sistema Turnitin. Usuários que já tenham uma conta Turnitin devem fazer login com o endereço de e-mail e senha fornecidos anteriormente.

Configurando sua conta usando uma senha de matrícula da aula

Se você for novo no Turnitin e não foi adicionado a uma conta pelo seu professor, crie um perfil do aluno. Para criar a sua própria conta de aluno, são necessárias a identificação da aula e a senha de matrícula da aula.

Observação: a identificação da aula e a senha de matrícula da aula são necessárias para garantir que você tenha autorização para ingressar em uma aula e só podem ser obtidas junto ao seu professor. Os alunos que quiserem acessar o Turnitin devem entrar em contato com o pessoal adequado na instituição para receber a identificação da aula e a senha de matrícula da aula. A equipe do Turnitin não pode distribuir essas informações para o usuário.

Os professores podem distribuir esses dados ou adicionar alunos a uma aula do Turnitin; isso gera um e-mail de boas-vindas automático, permitindo o acesso à conta.

1. Vá para www.turnitin.com e clique no link Criar conta ao lado do botão Fazer login

2. Clique no link aluno

3. Preencha o formulário Criar uma Nova Conta de Aluno do Turnitin para criar uma nova conta de usuário aluno

4. Insira o número de identificação da aula e a senha de matrícula da aula do Turnitin (diferencia maiúsculas de minúsculas)

5. Insira o primeiro nome do usuário, sobrenome e um endereço de e-mail válido para usar como o login para o Turnitin

6. Crie uma senha do usuário. A senha do usuário deve ter entre 6 e 12 caracteres e conter no mínimo uma letra e um número. Reinsira a senha para confirmá-la

7. Selecione uma pergunta secreta no menu suspenso. Insira a resposta da pergunta. Lembre-se de guardar essas informações. A resposta diferencia maiúsculas de minúsculas e detecta espaços

8. Analise o acordo de usuário. Para continuar usando o Turnitin, clique em Eu concordo – Criar perfil

Observação: se a etapa 6 indicar que o e-mail fornecido já existe no Turnitin, existe um perfil com o e-mail que você inseriu. Siga as instruções Redefinindo a senha; se você se esqueceu da senha, acesse o perfil do usuário se você já criou o seu no Turnitin ou use um endereço de e-mail alternativo para o acesso ao Turnitin.