Como visualizar o feedback do professor

Após a data de publicação do documento, é possível visualizar sua nota, os comentários, as anotações e as alterações solicitadas pelo professor.

Nota geral

Você pode ver sua nota geral no canto superior direito do visualizador de documentos do Turnitin Feedback Studio. Ao lado, está a pontuação máxima para este trabalho.

Texto tachado

Caso seu professor considere desnecessárias algumas partes do seu documento, ele poderá tachar trechos do texto para indicar que devem ser removidos.

Comentários adicionais

Os comentários adicionais aparecerão na parte superior do seu documento.

Comentários em balão

Os comentários em balão permitem que o professor forneça um feedback mais detalhado. Um comentário em balão pode ser destacado e vinculado a um trecho específico do texto, ou posicionado ao lado desse trecho.

1. Clique no ícone de comentário do seu documento para visualizar os comentários do seu professor.
  2. Leia os comentários. Depois clique em qualquer lugar fora da caixa do comentário para fechá-lo.

QuickMarks

Os QuickMarks permitem que seu professor crie uma biblioteca de feedbacks que podem se aplicar a várias situações, para vários alunos, em diversas aulas e trabalhos.

O QuickMark pode ser destacado e associado a um trecho específico do texto, ou posicionado ao lado de uma linha ou parágrafo.

1. Clique no QuickMark para visualizar a definição do comentário.
  2. Leia as informações do QuickMark. Depois clique em qualquer lugar fora do QuickMark expandido para fechá-lo.

Feedback geral do professor

O painel lateral Feedback do professor permite que seu professor forneça um feedback geral sobre todo o seu documento.

Comentários de voz

1. Para acessar os comentários de voz, clique no ícone de balão de conversa na barra de ferramentas do produto.
  2. No painel lateral Feedback do professor, ouça o comentário de voz do professor. Pressione o ícone triangular de reprodução, à esquerda da caixa do comentário de voz.
  3. Para pausar a gravação, clique no ícone de pausa à esquerda da caixa do comentário de voz.

Comentários de texto

Um comentário de texto é um comentário geral do professor sobre seu documento todo.

1. Para visualizar o comentário de texto do professor, clique no ícone de balão de conversa na barra de ferramentas do produto.
  2. O comentário de texto do professor ficará visível no painel lateral Resumo do feedback.

Rubricas e formulários de avaliação

As rubricas de avaliação são usadas para avaliar o trabalho do aluno, com base em critérios e escalas. Os formulários de avaliação podem ser usados para fornecer feedback livre e atribuir pontuações para avaliar o trabalho do aluno com base em critérios definidos.

Rubricas

Se o professor tiver utilizado uma rúbrica de avaliação para atribuir uma nota ao seu documento, você pode visualizar os critérios e a escala que ele usou para dar essa nota.

1. Para acessar a rubrica do trabalho, clique no ícone de balão de conversa na barra de ferramentas do produto.
  2. Selecione o botão Visualizar rubrica no painel lateral Resumo do feedback para abrir o cartão de pontuação.
  3. Uma nova janela se abrirá, onde você poderá visualizar a rubrica de avaliação usada para atribuir uma nota ao seu documento. Cada caixa destacada mostra onde você recebeu nota para cada critério do seu trabalho.
  4. Se o seu navegador tiver o bloqueio de pop-ups ativado, será necessário adicionar o Turnitin à lista de exceções para visualizar a rubrica de avaliação.

Clique no botão Fechar para sair da janela da rubrica expandida.

Formulário de avaliação

Se o seu professor tiver usado um formulário de avaliação para classificar o seu documento, você pode visualizar a pontuação e os comentários que ele fez em cada critério do formulário.

1. Para acessar o formulário de notas expandido, clique no ícone de notas na barra de ferramentas do produto.
  2. Selecione o botão Visualizar rubrica no painel lateral Resumo do feedback para abrir o formulário de avaliação.
  3. Nesta nova janela, você pode visualizar o formulário avaliação usado para avaliar o seu documento. Cada critério será seguido de uma pontuação e um comentário opcional. Pode encontrar sua pontuação total na parte inferior do formulário de notas.

Se o seu navegador tiver o bloqueio de pop-ups ativado, será necessário adicionar o Turnitin à lista de exceções para visualizar o formulário de avaliação.

4. Clique no botão Fechar para sair da janela da rubrica expandida.