Indexação de envio

O administrador da conta tem três opções de ajuste de conta centralizadas em torno da Indexação de Envio:

• Indexar todos os envios - todos os envios serão indexados no repositório particular da conta e estarão disponíveis para comparação nos Relatórios de similaridades.
  • Permitir que os usuários escolham - Ao criar uma pasta, os usuários podem optar por indexar todos envios feitos à pasta no repositório da conta e, dependendo da licença de sua organização, no repositório de trabalhos enviados.

Os Envios diretos respeitam a opção de indexação de envio escolhida para a pasta.

• Não indexar nenhum envio - nenhum envio será indexado para o repositório particular e, portanto, não disponível para comparação em Relatórios de similaridades.