Como acessar os Novos e Clássicos Relatórios de Similaridade

Ambos os relatórios, novos e os clássicos, estão disponíveis a menos que seu administrador optou por deixar a sua instituição de fora da nova experiência.

Acessando o Relatório de Similaridade

1. Selecione uma tarefa para abrir o Relatório de Similaridade.
  2. Aparecerá um modelo explicando o novo Relatório de Similaridade. Isso só aparecerá na primeira vez que você abrir o Relatório de Similaridade com a nova experiência disponível.
  3. Selecione Testar Movo Relatório para acessar o novo relatório, ou selecione Talvez Mais Tarde para acessar o relatório clássico. O próximos Relatório de Similaridade serão abertos na experiência que você estava usando por último.

Alterando entre a visualização de relatório clássica e nova.

Quaisquer filtros ou exclusões que você aplicar no novo relatório serão aplicados ao relatório clássico e vice-versa. Os resultados de similaridade mostrados não são modificados pela troca de visualizações.

1. Para voltar ao relatório clássico, selecione o botão "Vá para a visualização clássica" localizado no cabeçalho à esquerda.
  2. Para mudar para o novo relatório a partir do relatório clássico, basta selecionar o botão “Vá para Nova Visualização” localizado no cabeçalho à direita.