Designando uma pasta de envio direto

Envios diretos permitem que as pastas sejam designadas como "pastas de envio". Uma pasta de envio receberá um link exclusivo que pode ser usado por qualquer usuário para enviar para a Turnitin - mesmo se não tiver uma conta Turnitin. Esses usuários não receberão um Relatório de Similaridade, mas os relatórios ficarão disponíveis para quem criou a pasta.

Envios diretos devem ser primeiro habilitados para a sua conta pelo seu administrador.

A indexação de um envio direto depende da opção de indexação escolhida para a pasta para a qual o envio está habilitado.

1. Crie uma pasta como você normalmente faria, selecione essa pasta e clique em editar. Se você já tem uma pasta que você gostaria de usar, use a caixa de seleção para selecioná-la e, então, use o botão de editar.
  2. Além de ter a opção de alterar o nome da pasta, você também deve encontrar uma opção chamada "permitir link de envio de aluno". Selecione essa opção para habilitar envios diretos para essa pasta.
  3. Agora você pode usar a seleção de data e horário para o link expirar. Envios posteriores a essa data não serão permitidos e o link parará de funcionar depois da data escolhida. Caso você deseje reutilizar essa pasta ou estender o período de envios, você pode alterar a data a qualquer momento.
  4. Um link aparecerá no campo Compartilhar esse link. Copie o link e compartilhe com quem você deseja que tenha acesso a pasta de envios. O link não funcionará até que você clique no botão de Salvar. Se você sair de qualquer outra maneira, o link não ficará ativo.
  5. Tudo pronto? Selecione o botão de Salvar para terminar de designar essa pasta como aberta para envios diretos. Quando alguém fizer um envio para pasta, você o encontrará nessa pasta.