Publicação em um Fórum do Moodle

A Turnitin usa o mesmo processo de upload do Moodle que você já conhece. Se você ainda não enviou usando o Moodle antes, siga os passos abaixo.

1. Usando a barra lateral de navegação, vá até o seu curso.
  2. Selecione a opção Geral.

3. Na lista, encontre o fórum ao qual você gostaria de adicionar uma publicação.

4. Você pode publicar um novo tópico de discussão ou uma resposta a um pré-existente. O relatório de similaridade aparecerá junto com a publicação do fórum.

Todos os arquivos anexados a uma publicação de fórum também gerarão automaticamente um relatório de similaridade.