Imprimir um documento

1. Selecione Meus Arquivos na barra lateral.
  2. Localize o arquivo que contenha o documento que você deseja visualizar e selecione seu título.

3. Na barra lateral das fontes, escolha um modo de exibição de origem. Sua escolha determinará os dados exibidos no documento impresso.

Visão Geral das Fontes: uma lista das principais fontes encontradas no documento

Todas as Fontes: uma lista de todas as fontes que corresponderam no documento.

4. Selecione o ícone de impressão no canto inferior esquerdo do visualizador de documentos.

5. Suas informações de similaridade são anexadas ao documento original. Revise as informações e selecione Imprimir.