Excluir uma fonte individual

Às vezes, você pode perceber que uma fonte que você não pretendia foi incluída no Relatório de Similaridade, ou pode haver uma fonte que você considerou permissível e não quer que contribua para a pontuação de similaridade geral.

1. Selecione Meus arquivos na barra lateral.
  2. Encontre o arquivo contendo o documento que você gostaria de visualizar e selecione seu título.

3. Na barra lateral de fontes, escolha uma visão de fontes.

Visão geral das fontes: Uma lista das principais fontes encontradas no documento

Todas as fontes: Uma lista de todas as fontes com correspondência no documento.

Excluir de uma dessas visões também excluirá da outra visão.

4. Selecione a fonte que você deseja excluir. A fonte será expandida para mostrar um snippet do texto correspondente.

5. Role até a parte inferior do texto de origem e selecione botão Excluir fonte.

Excluir um subdomínio somente removerá a correspondência desse nível do domínio. Se houver várias correspondências, de diferentes partes de um único domínio, elas serão tratadas de maneira diferente.

Por exemplo: help.turnitin.com seria uma fonte diferente de example.turnitin.com

6. Pronto! A pontuação de similaridade será atualizada para refletir a exclusão que você acabou de fazer.
    Cometeu um erro? Saiba como reincluir uma fonte.