Excluir repositórios de pesquisa

Você pode excluir repositórios inteiros da exibição em um Relatório de similaridades. Os repositórios disponíveis para você são determinados pelo administrador da sua organização.

Alterar seus ajustes mudará apenas o ajuste para uploads futuros. Se necessário, os documentos carregados anteriormente precisarão ser ajustados individualmente.

1. Selecione Ajustes na barra lateral.
  2. Usando as caixas de seleção, escolha os repositórios aos quais você deseja que seus documentos enviados não correspondam.

Internet - o "Web crawler" do Turnitin arquiva ativamente sites e mantém mais de 62 bilhões de páginas atuais e removidas em nosso banco de dados.

Publicações- parceiros Turnitin com editores de conteúdo líderes para criar uma coleção robusta de mais de 160 milhões de artigos de bancos de dados da biblioteca, editores de livros didáticos, coleções de referências digitais, publicações baseadas em assinatura, sites auxiliares de lição de casa e livros.

Trabalhos Enviados - esse é um termo guarda-chuva para todos os itens enviados anteriormente a qualquer um dos repositórios que foram configurados para uma conta. Existem três repositórios de trabalhos enviados disponíveis para contas Turnitin:

• repositório de conta privada
    • Repositório de grupos privados (por exemplo, país, consórcio ou um grupo especificamente solicitado)
    • Repositório global

Por padrão, todas as contas são configuradas com seu próprio repositório particular. No entanto, algumas contas também são configuradas com um grupo particular ou repositório global. Fale com o administrador da conta se precisar de esclarecimentos.

Alterar os ajustes padrão do repositório só mudará o ajuste para todos os uploads futuros. Se necessário, os documentos carregados anteriormente precisarão ser ajustados individualmente.

3. Se tudo parecer bem, selecione o botão Salvar para aplicar suas alterações.

Cometeu um erro? Selecione o botão Redefinir para iniciar novamente.