Excluir conteúdo do Relatório de similaridades

As exclusões de conteúdo podem incluir a remoção de qualquer correspondência com a bibliografia ou qualquer lugar em um documento em que o autor usou aspas.

Alterar seus ajustes mudará apenas o ajuste para uploads futuros. Se necessário, os documentos carregados anteriormente precisarão ser ajustados individualmente.

1. Selecione Ajustesna barra lateral.
  2. Usando as caixas de seleção, selecione os tipos de conteúdo que deseja excluir de todos os documentos futuros:

Bibliografia: O Turnitin procura frases de cabeçalho associadas à terminologia relacionada a uma bibliografia e exclui qualquer material após o Relatório de similaridades. Em seguida, o Turnitin procura um cabeçalho de encerramento para retomar a verificação de semelhança. Uma lista completa de frases iniciais e finais pode ser encontrada aqui.

Citações: O Turnitin procura todo o conteúdo entre aspas e exclui esse texto do relatório. Uma lista de tipos de aspas suportados pode ser encontrada aqui.

Pequenas correspondências - no de palavras: O Turnitin removerá todas as correspondências que forem menores ou iguais ao comprimento do número de palavras fornecidas.

3. Se tudo parecer bem, selecione o botão Salvar para aplicar suas alterações.

Cometeu um erro? Pressione o botão Redefinir para iniciar novamente.