Envio para um workshop do Moodle

A Turnitin usa o mesmo processo de upload do Moodle que você já conhece. Se você ainda não enviou usando o Moodle antes, siga os passos abaixo.

1. Usando a barra lateral de navegação, vá até o seu curso.
  2. Selecione a opção Geral.

3. Na lista, encontre o workshop para o qual você quer enviar.

4. Você poderá enviar arquivos ao Turnitin durante a fase de envio do workshop.

A data em que o workshop entra na fase de envio é determinada pelo instrutor.

5. Selecione o botão Iniciar a preparação do envio.
  6. Adicione um título para seu envio.
  7. Existem duas maneiras de obter um Relatório de similaridade do Turnitin através de workshops.

1. Adicione palavras ao campo de texto do conteúdo de envio.
    2. Adicione arquivos na seção Anexo.

Você pode adicionar quantos arquivos o instrutor permitir para a tarefa. Um relatório de similaridade é gerado para qualquer arquivo compatível adicionado ao workshop.