Ajuste de configurações da tarefa

Navegar para as configurações da tarefa

1. No Sistema de Gestão de Aprendizado (LMS), inicie a tarefa que você quer atualizar. Você será direcionado diretamente para a caixa de entrada.

2. Na caixa de entrada, clique no ícone de engrenagem no lado direito do cabeçalho. Você será direcionado para a página Configurações da tarefa. As seções Configurações gerais abrirão primeiro.

Ajuste das configurações gerais

1. Com a seção Configurações gerais aberta, você notará que o Título da tarefa está acinzentado. Não se preocupe. Isso ocorre porque, após a criação inicial da tarefa, você só pode atualizar o título através das configurações do LMS, e não na ferramenta Turnitin LTI.
  2. Faça outros ajustes necessários em Configurações gerais. Aqui está o que essas configurações significam, caso você tenha esquecido:
    1. Instruções: Estas são as diretrizes que você gostaria que os alunos vissem para ajudá-los a elaborar seus envios (limite de 2.000 caracteres).
    2. Data de início: Esta é a data e hora do calendário que você deseja permitir que os alunos comecem a trabalhar. Os alunos só poderão enviar a tarefa quando a data e a hora de início forem atingidas.
    3. Data de entrega: Esta é a data e hora do calendário em que os alunos terão que enviar seu trabalho. Os alunos não poderão fazer mais envios após a data e hora de entrega.
  3. Depois de atualizar as Configurações gerais, selecione o botão Salvar configurações.

Ajuste de configurações de similaridade

1. Selecione Configurações de similaridade na barra lateral. Você será direcionado à guia Configurações de similaridade do painel de configurações da sua tarefa.

2. Para a configuração de alternância do Índice de trabalhos enviados, você pode ou não conseguir mover a alternância e alterar essa configuração com base no que o administrador escolheu.

Se o alternador for móvel...

Se o alternador não for móvel...

1.  Mantenha-o ATIVADO para adicionar envios feitos a esta tarefa ao repositório ou repositórios de trabalhos enviados que sua instituição verifica quanto à similaridade.

OU

2. Mantenha-o DESATIVADO se não quiser adicionar envios a repositórios.

Você não pode escolher ou alterar esta configuração. De acordo com o administrador, todos os envios serão adicionados ao repositório ou repositórios de trabalhos enviados que sua instituição verifica para obter semelhança.

3. Em Incluir repositórios pesquisados, selecione ou altere a caixa ao lado de cada repositório que você gostaria que o Turnitin verificasse se há semelhança. O Turnitin verificará os envios feitos a esta tarefa em relação a cada documento, artigo, site, etc. nos repositórios selecionados.
  4. Em seguida, em Excluir do relatório de similaridade, selecione ou altere a caixa ao lado das partes de um envio que você deseja que o Turnitin ignore enquanto verifica a similaridade. O Turnitin vai pular esses aspectos em todo o envio feito a esta tarefa pois verifica a semelhança.

5. Em Exibir pontuação de similaridade aos alunos, decida quando você gostaria que os alunos pudessem ver a pontuação de similaridade e acessar seu Relatório de similaridade para esta tarefa.

• A seleção da opção Imediatamente permite que os alunos acessem seus relatórios assim que eles forem gerados.

• A seleção da Data de entrega permitirá que os alunos acessem seus relatórios somente após a data de vencimento da tarefa.
    • Selecionar Nunca significa que você verá os relatórios dos alunos, mas eles não poderão vê-los.

6. Quando estiver satisfeito com as configurações escolhidas ou alteradas, selecione Salvar configurações.