Envio para uma tarefa do Sakai

1. Navegue até o local de trabalho da sua classe e escolha a opção Tarefas.

2. Na página Lista de tarefas, use a tabela para selecionar sua tarefa.

3. Adicione seus arquivos e outros conteúdos ao envio. Você pode ver diferentes opções aqui, dependendo de como o instrutor configurou a tarefa inicialmente.

Se esta é a primeira vez que você envia ao Turnitin, pode ser necessário aceitar o nosso Contrato de licença de usuário final antes de fazer um envio.

Um relatório de similaridade será gerado para qualquer arquivo enviado para a tarefa. Se o instrutor permitiu carregar vários arquivos, você receberá um relatório de similaridade para cada arquivo que atenda aos nossos requisitos de arquivo.

4. Tudo pronto? Use o botão Enviar para finalizar.

Curioso sobre sua pontuação de similaridade? Confira o restante deste guia.