Envio para uma tarefa do Microsoft Teams

A Turnitin usa o mesmo processo de upload do Microsoft Teams que você já conhece. Se você ainda não fez nenhum envio com o Microsoft Teams, siga os passos abaixo.

1. Vá para a seção Equipes da barra lateral e selecione a Equipe usada para seu curso.
    1. Ou vá para a seção Tarefas e navegue até a sua tarefa.
  2. Navegue até a guia Tarefas ou encontre a tarefa na guia Conversas.
  3. Abra a tarefa a qual você quer fazer um envio.
  4. Vá para a seção Meu trabalho e selecione o botão + Adicionar trabalho.
  5. Adicione os arquivos que você gostaria que fossem verificados em relação à similaridade. Vamos gerar um Relatório de similaridade para cada arquivo adicionado e entregue.

Tentaremos gerar um relatório de similaridade para qualquer arquivo de texto. Estes são os tipos de arquivos compatíveis: Microsoft OneNote, Microsoft Word, Excel, PowerPoint, PostScript, PDF, HTML, .HWP, RTF, OpenOffice(ODT), WordPerfect e texto simples.

6. Quando estiver satisfeito com as seleções de arquivo, use o botão Entregar para enviar seus arquivos. Eles ficarão disponíveis para o seu instrutor e serão enviados para o Turnitin para gerar um Relatório de similaridade.

Se o arquivo mostrar “Relatório Turnitin pendente...”, significa que o instrutor ainda não o viu. Você pode usar o link Atualizar para pedir ao Turnitin gerar o relatório de similaridade do arquivo agora.