Requisitos de arquivo para envios

Precisa enviar uma apresentação para seu instrutor avaliar? Não tem problema. Que tal um arquivo HTML? Isso também é fácil. O LTI permite enviar arquivos para classificação e feedback em vários formatos. Confira abaixo a lista de requisitos de arquivo para envios.

Em uma tarefa LTI, você pode enviar os seguintes tipos e tamanhos de arquivo:

• Texto, MS Word, MS PowerPoint
  • Postscript, PDF, RTF, HTML
  • WordPerfect e OpenOffice
  • Os arquivos devem ter até 100 MB
  • Os arquivos devem ter pelo menos 20 palavras de texto

Confira a seção Envio para uma tarefa para aprender a carregar arquivos para uma tarefa LTI.