Carregar um arquivo via envio direto

Envios diretos permitem enviar um arquivo ao Turnitin sem ter que criar uma conta de usuário. O instrutor fornecerá um link exclusivo e você poderá usá-lo para iniciar o processo de envio.

1. Siga o link que o instrutor forneceu. Vai aparecer algo como:
    https://UniversityofHelp.turnitin.com/originality/hand-in-link/new?jwt=eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJleHAiOjE1NzEyNjY4MDAsImlhdCI6MTU1NzMyNDQ1O
    CwianRpIjoiZjIyZDczMDAtMDkwNy00NTI5LWE3ZDMtNGQwYzdjMTZiZjVjIiwidGVuYW50IjoidGlp
    LXFhIiwidWFhVXNlcklkIjoiMTQ0NmE3ZTQtNzViOC00NWE5LWI1ZGEtYzdlZWQ0Yjk2NDQ2IiwiZ
    m9sZGVySWQiOiI1MTFhYTBmMy1kYzYwLTQ0YWItYjhlMS1jMWQxNmZmMzM3YTYifQ.BVx4b
    hU-GbML_9BnnaGEdXYoBCxWsgTZPmfZGdwzLmQ
  2. Uma interface de envio simples aparecerá. O instrutor sabe quem você é, precisaremos do seu nome e endereço de e-mail. Enviaremos um recibo digital para o endereço de e-mail que você informou.

3. Use o botão Selecionar arquivo para escolher o arquivo que você carregará no Turnitin.

• O tamanho total do upload não deve exceder 200 MB
    • Cada arquivo deve ter até 100 MB e deve ter pelo menos 20 palavras de texto
    • O comprimento máximo permitido do documento é de 800 páginas
    • Arquivos zip não devem exceder 200 MB ou ter mais de 100 arquivos
    • Estes são os tipos de arquivos compatíveis: Microsoft Word, Excel, PowerPoint, PostScript, PDF, HTML, .HWP, RTF, OpenOffice(ODT), WordPerfect e texto simples.
  4. Antes de enviar o arquivo para o Turnitin, você terá que acessar nosso Contrato de licença do usuário final. Se tudo estiver bem, use a caixa de seleção para aceitar o acordo.

5. Finalmente, precisamos fazer uma verificação rápida para ter certeza de que você não é um robô. Use a caixa de seleção para confirmar que você é, de fato, um humano.
  6. Quando estiver feliz com o resto do envio, use o botão Enviar para enviar o arquivo para o Turnitin. Embora façamos algumas verificações neste momento da apresentação, o arquivo não será confirmado como bem sucedido imediatamente. Fique atento, pois assim que tivermos a chance de processar seu envio, enviaremos um e-mail no endereço que você forneceu.