Envio para uma tarefa

O Turnitin usa o mesmo processo de upload do Canvas que você já conhece. Se você ainda não enviou um documento usando o Canvas antes, siga os passos abaixo.

1. Navegue até o seu curso.
  2. Na guia Tarefas, abra sua tarefa.
  3. Use o botão Enviar tarefa para começar.

4. Use o botão Escolher arquivo para encontrar o arquivo que você gostaria de carregar.

5. Você pode precisar aceitar o EULA do Turnitin e verificar se o envio é o seu próprio trabalho.
  6. Quando terminar, selecione o botão Enviar tarefa para carregar para o Turnitin.

Um relatório de similaridade será gerado para cada arquivo carregado.