Acesso ao Relatório de similaridade

1. Na lateral de qualquer página do Canvas, selecione a guia Cursos.
  2. Selecione o curso em que a tarefa está localizada.

Se o curso não for exibido na lista Meus cursos, selecione Todos os cursos e use as caixas de seleção para adicionar o curso à lista.

3. Na navegação à esquerda, selecione Tarefas.
  4. Selecione a tarefa relevante..
  5. Ao lado direito da tarefa, aperte o botão Detalhes do envio.
  6. Para visualizar o Relatório de similaridade no Turnitin, selecione a porcentagem de similaridade (no exemplo, é 100% vermelho).

Se você tiver problemas para abrir o Turnitin, verifique as configurações do bloqueador de pop-up e crie uma exceção.