Gerenciar Usuários

A área de usuários vai te permitir gerenciar todos os usuários anexados à sua conta.

Quando você seleciona a guia Usuários no menu lateral, ela abre a página Usuários ativos por padrão.

Use o menu lateral para selecionar qual grupo de usuários você deseja gerenciar:

Em cada uma dessas páginas, você pode pesquisar usuários ou grupos específicos usando a barra de pesquisa ou filtrar os usuários exibidos usando os filtros suspensos na parte superior da página.

Você pode adicionar usuários selecionando o botão + Adicionar Usuário

Gerenciar Usuários Ativos

A página de usuários ativos mostra os usuários ativos para a conta.

Esta página informará o nome do usuário, função, e-mail, grupo atribuído, método de acesso e a data em que o usuário foi adicionado à conta.

Selecione os três pontos à direita dos detalhes do usuário para abrir o menu de gerenciamento de usuários. A partir deste menu, você pode editar os detalhes de um usuário, desativar o usuário ou excluir o usuário.

Para desativar ou excluir mais de um usuário ao mesmo tempo, marque as caixas de seleção ao lado dos nomes dos usuários para os quais deseja executar esta ação. Uma vez selecionado, as opções para Desativar ou Excluir aparecerão no topo da página.

Se você quiser selecionar todos os usuários para esta conta, marque a caixa de seleção na parte superior da tabela.

Gerenciar Usuários Pendentes

A página Usuários pendentes mostra os usuários que foram convidados para esta conta, mas ainda não se inscreveram usando o e-mail de convite.

Esta página informará o nome do usuário, função, e-mail, grupo atribuído, método de acesso e a data em que o usuário foi adicionado à conta.

Selecione os três pontos à direita dos detalhes do usuário para abrir o menu de gerenciamento de usuários. A partir deste menu, você pode editar os detalhes de um usuário, desativar o usuário ou excluir o usuário.

Para reenviar o convite ou excluir mais de um usuário ao mesmo tempo, marque as caixas de seleção ao lado dos nomes dos usuários para os quais deseja executar esta ação. Depois de selecionadas, as opções para Reenviar convite ou Excluir aparecerão na parte superior da página.

Gerenciar Usuários Desativados

A página de usuários desativados mostra os usuários cujas contas foram desativadas. Os usuários desativados não têm acesso à conta.

Esta página informará o nome do usuário, função, e-mail, grupo atribuído, método de acesso e a data em que o usuário foi adicionado à conta.

Selecione os três pontos à direita dos detalhes do usuário para abrir o menu de gerenciamento de usuários. A partir deste menu, você pode editar os detalhes de um usuário, desativar o usuário ou excluir o usuário.

Para reenviar o convite ou excluir mais de um usuário ao mesmo tempo, marque as caixas de seleção ao lado dos nomes dos usuários para os quais deseja executar esta ação. Depois de selecionadas, as opções para Reenviar convite ou Excluir aparecerão na parte superior da página.