Edição de informações do usuário

As configurações de gerenciamento de usuários afetarão apenas os usuários na sua instância do Turnitin baseada na Web. As configurações nesta página não terão efeito nos usuários do seu LMS.

Você tem acesso a uma lista de todos os usuários vinculados à sua conta. Essa lista contém os detalhes e os status dos usuários.

Os administradores podem alterar o nome e o endereço de e-mail deles nessa tela. Se você precisar alterar sua função, peça a um administrador de conta!

1. Selecione Usuários na barra lateral.
  2.  Escolha o nome do usuário que você deseja editar.
    1. Ou, usando a caixa de seleção, selecione o usuário cujos detalhes você deseja editar e selecione Editar.

Se você escolher mais de um usuário, não será possível selecionar a opção Editar..

3. Edite o nome, endereço de e-mail e/ou função do usuário.

4. Selecione Salvar para salvar as alterações.

Se você alterar seu próprio endereço de e-mail na lista de usuários, será solicitado que você faça login com o novo endereço de e-mail para recuperar o acesso.