Adição de usuários individualmente

As configurações de gerenciamento de usuários afetarão apenas os usuários na sua instância do Turnitin baseada na Web. As configurações nesta página não terão efeito nos usuários do seu LMS.

Precisa adicionar muitos usuários ao mesmo tempo? Saiba como adicionar usuários por meio de uma lista.

1. Selecione Usuários na barra lateral.

2. Selecione o botão + Adicionar usuário.

3. Digite o nome, o endereço de e-mail e a função do usuário que você deseja adicionar à conta.

4. Se quiser adicionar mais de um usuário por vez, pressione o botão + Adicionar mais.

Você não pode adicionar mais de 10 usuários por vez. Se você precisar adicionar mais usuários ao mesmo tempo, tente carregar uma lista.

5. O botão Convite por e-mail enviará um convite aos usuários para os quais você inseriu informações válidas. Agora cabe ao usuário configurar a conta.

O botão Cancelar o levará de volta à lista Usuários. Você perderá todas as informações inseridas até o momento..