Adição de uma lista de usuários

As configurações de gerenciamento de usuários afetarão apenas os usuários na sua instância do Turnitin baseada na Web. As configurações nesta página não terão efeito nos usuários do seu LMS.

Não precisa adicionar usuários em massa? Saiba como adicionar usuários individualmente.

1. Selecione Usuários na barra lateral.
  2. Selecione o botão + Adicionar usuário.

3. Selecione o botão Carregar lista

4. Pressione o botão Selecionar arquivo para localizar a lista no seu dispositivo.

O arquivo deve ser do tipo CSV e não deve ter mais de 1.000 usuários. Você pode fazer o download de um modelo CSV no Turnitin para ajudá-lo a criar sua lista.

5. O botão Convite por e-mail enviará um convite aos usuários para os quais você inseriu informações válidas. Agora cabe ao usuário configurar a conta.

O botão Cancelar o levará de volta à lista Usuários. Você perderá todas as informações inseridas até o momento.