A ferramenta Pesquisa de documento

A ferramenta de pesquisa de documento é usada para visualizar detalhes básicos do envio para seus usuários. Para acessar a ferramenta de pesquisa de documento, selecione Pesquisa de documento no menu lateral.

Para encontrar um documento, você precisará saber a ID do documento e/ou o nome completo do usuário. Digite um deles na barra de pesquisa e selecione Pesquisar.

A ferramenta de pesquisa de documento está disponível apenas para clientes que usam o Turnitin por meio de um navegador ou via integração usando nossa Turnitin CoreAPI.

Pesquisar ID do documento

Se você estiver pesquisando com a ID do documento, deverá incluir "oid:" antes da ID. Você pode procurar mais de um documento, separando as IDs com uma vírgula (,).

A pesquisa com a ID do documento está disponível para usuários que acessam o Turnitin por meio de seu navegador e para aqueles que se integram à Turnitin CoreAPI.

Como encontrar uma ID de documento

Para encontrar uma ID de documento, abra o Relatório de similaridades e selecione o ícone de ajuda na parte superior do painel direito. Aqui, selecione Exibir ID do documento.

A ID do documento será exibida em um módulo.

Selecione o ícone da área de transferência para copiar o link.

Isso copiará apenas o número de identificação. Ao pesquisar na Ferramenta de pesquisa de documento, você deve incluir "oid:" antes da identificação do número.

Ou o URL do relatório também contém a ID. Ele começará com "oid".

Anote a ID do documento dos documentos que você deseja encontrar rapidamente no futuro..

Pesquisa de nome de usuário

Se você estiver pesquisando com o nome do usuário, digite o nome e o sobrenome exatamente como ele aparece na área Usuários. Você encontrará todos os documentos enviados por esse usuário.

Se houver vários usuários com o mesmo nome e sobrenome, você terá a oportunidade de escolher quais documentos do usuário deseja visualizar. Você pode escolher isso usando os e-mails dos usuários.

A pesquisa com o nome do usuário não está disponível para clientes que se integram à Turnitin CoreAPI.

Resultados da pesquisa de documento

Os seguintes resultados são mostrados quando um documento é encontrado:

● O título do documento (a ID do documento está abaixo do título.)

● O nome da pessoa que enviou o artigo

● A pontuação da semelhança do documento

● A pasta em que o documento está

● A data em que o envio foi adicionado

Selecione o título do documento para abrir o Relatório de similaridades. Selecione o botão de download à direita dos resultados para baixar o documento.