Familiarização com o sistema

Depois de fazer login no Turnitin, você verá a página de configurações do administrador.

À esquerda da tela, você pode ver as opções disponíveis para você como administrador.

No centro da tela, você verá os produtos para os quais sua instituição tem licenças. Para acessar esses produtos, selecione o botão Iniciar. Como administrador, você tem acesso a todas as funcionalidades que outros tipos de usuários têm.

À direita da tela, você pode encontrar nossas orientações e fornecer seu feedback.