Visibilidade do texto de origem

Como administrador, você pode alterar o estado padrão da visibilidade do texto de origem na página Ajustes da conta de administrador. Os usuários podem ter permissão para visualizar todo o texto de um envio ou nenhum.

1. Navegue até a página Ajustes, usando a barra de navegação lateral.

2. Na opção Visibilidade do texto de origem, decida o que deseja que os usuários na sua conta vejam.

• Mostrar texto completo: os usuários da sua conta verão o texto completo do arquivo correspondente.
    • Não mostrar nenhum texto: os usuários verão uma correspondência, mas não verão nenhum texto do arquivo correspondente.