Como ativar detalhes do documento

Este recurso está disponível apenas para determinadas licenças do Turnitin. Contate seu representante de vendas da Turnitin para saber mais.

1. Para ativar os Detalhes do documento para sua conta, primeiro selecione Configurações na barra lateral.

2. Role para baixo até Configurações de relatório.
  3. Na seção Configurações de relatório, ative o painel lateral Detalhes do documento para seus instrutores.

Os Detalhes do documento serão definidos como Desativado por padrão.

Saiba mais sobre Detalhes do documento..